/ Инвестиционное консультирование

Инвестиционное консультирование

У вас есть свободные денежные средства и желание с наименьшими затратами получить дополнительный доход? Присмотритесь к ценным бумагам - современному инструменту фондового рынка. Первый в стране Центр брокерского обслуживания клиентов поможет сформировать собственный инвестиционный портфель - продать акции или приобрести их. Причем сделать это с максимальным комфортом и удобством. Центр появился в составе холдинга ОАО «АСБ Беларусбанк». В него входят: отделение ОАО «АСБ Беларусбанк» № 510/392, депозитарий банка и брокерская компания - унитарное предприятие «АСБ БРОКЕР».

«АСБ БРОКЕР» с первых дней своего существования активно работает на фондовом рынке. Высокий уровень профессионализма его сотрудников и надежность бизнеса были по достоинству оценены клиентами. Созданная в конце 2012 года компания уже через месяц смогла выйти на второе (после Беларусбанка) место по количеству сделок с акциями, совершенными в торговой системе ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа».

Центр брокерского обслуживания находится в Минске по улице Мясникова, 32. Место выбрано неслучайно. Отличное транспортное сообщение, неподалеку - станции метро обеих линий, а также железнодорожный и автовокзал. Для личного автотранспорта предусмотрена охраняемая автостоянка. Добраться сюда легко не только из любой точки города, но и всей страны.

Расположив брокерскую компанию, депозитарий и отделение банка в одном месте, ОАО «АСБ Беларусбанк» постарался создать максимально удобные условия для наших клиентов, у которых появилась возможность комплексно работать на фондовом рынке: от брокерского и депозитарного обслуживания до организации собственного выпуска облигаций.

Разобраться в тонкостях операций на фондовом рынке далеко не просто. На помощь клиенту приходят профессионалы. Грамотные сотрудники тактично подскажут, порекомендуют, помогут оформить все необходимые документы. Для конфиденциальных бесед предусмотрена комната для переговоров, где в спокойной непринужденной обстановке можно обсудить со специалистами банка и брокерской компании индивидуальные условия сделки и перспективы дальнейшего сотрудничества.

Заключив договор на брокерское обслуживание, вовсе не нужно искать банк для внесения денежных средств за покупку акций. Достаточно спуститься этажом ниже в отделение Беларусбанка.

Нет проблем и с продажей акций - клиент может тут же открыть любой вид счета, оформить банковскую платежную карточку для зачисления средств либо заключить с банком договор срочного депозита.

В Центре брокерского обслуживания рады помочь сориентироваться в мире ценных бумаг не только гражданам, но представителям малого и среднего бизнеса, крупным корпоративным клиентам, а также индивидуальным предпринимателям.

«Репутация ОАО «АСБ Беларусбанк» создавалась десятилетиями и по достоинству оценена в стране и за ее пределами. Наш банк неоднократно признавался авторитетным финансовым журналом «ЕМЕА Finance» лучшим брокером и инвестиционным банком Беларуси, - подчеркивает директор департамента инвестиций и ценных бумаг Маргарита Лукашенко. - Мы участвовали в пилотном проекте «народного IPO» ОАО «Минский завод игристых вин» в качестве уполномоченного брокера покупателей акций завода, а также выступили организатором трех выпусков государственных валютных облигаций для физических лиц и соорганизатором дебютного выпуска евробондов страны. Создавая брокерскую компанию, мы по праву рассчитывали на укрепление присутствия банка на фондовом рынке. У нас большие планы, реализовать которые мы можем только вместе!».

Так что если у вас есть желание иметь в личном инвестиционном портфеле ценные бумаги, унитарное предприятие «АСБ БРОКЕР» ждет вас и готово оказать любую консультацию и помощь.

Наши клиенты

Местные исполнительные и распорядительные органы

Наши партнеры


Полезные ссылки